EN [退出]
牛玉儒女儿>中国新闻

_民意调查显示大多数美国人反对以色列攻打伊朗

2017-11-19 03:07

中新网3月15日电 据台湾“中广新闻网”报道,一份最新公布的民意调查显示,只有1/4的美国人赞成以色列打击伊朗核设施。与此同时,美国国务院前任中东事务主管撰文反对以色列对伊朗发动攻击。

近来,以色列可能攻击伊朗核设施的传言甚嚣尘上。不过,美国政府已经一再公开表示反对以色列现在发动打击。而由华盛顿智库“国际政策取向”公布的最新民调指出,受访的美国人之中,只有25%的人支持以色列攻击伊朗;如果以色列真的动手,近5成美国人主张美国置身事外。

民调还显示,受访者中,70%的人主张美国和其他大国继续通过外交途径阻止伊朗发展核武。

稍早时候,美国国务院曾主管中东事务的副助卿柯林?卡尔在《华盛顿邮报》撰文指出,伊朗是否发展核武,目前并没有定论,伊朗内部也有强大的反对声音;如果以色列攻击伊朗,可能导致各种反对声音立刻消失,伊朗一定会全力发展核武。卡尔还指出,从以色列到伊朗,来回要3千多公里,而且必须飞越多个国家的领空,不论在军事上或外交上,都是很复杂的课题。

当前文章:http://iiec6.szielang.cn/hot/20171116/bhmf.html

发布时间:2017-11-19 03:07

80电子书  lol陆雪琪全身照片  娄婧事件  金梅瓶1完整版视频播放  adobe acrobat11破解版  西安工业大学  廖昌永我爱你中国  充电宝什么牌子好  掌事  唐宁为什么嫁给邓伟杰  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民意调查显示大多数美国人反对以色列攻打伊朗 All rights reserved-网站地图站点地图

主板短路维修要多少钱_男子网售名牌包诈骗买家19.8万元 获刑3年6个月